网站公告:
SERVICE PHONE

0310-3295116

新闻动态

特锐德邯郸电力建筑工程有限公司

时间:2016-05-18

    特锐德邯郸电力建筑有限公司(以下简称公司)成立于2013年,具有送变电工程专业承包肆级资质,可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的110KV及以下送电线路(含电缆工程)和同电压等级变电站工程的施工合同。

    公司成立的宗旨是:集中电力安装技术力量、形成技术专业的电力安装队伍。现主要负责110KV及以下电气、线路安装及小水电安装调试。

    公司认证通过了ISO质量管理、环境管理及职业健康安全管理三个体系。现在六个职能部门和两个安装工程部,拥有丰富的技术型人力资源,现有员工49人,其中电气工程师、助理工程师、会计师、高低压电工等各类专业技术人员约40人,取得资质证的项目经理6人,同时拥有先进的电力工程安装设备,配备各类办公及施工车辆8台(其中:吊车一台),各种电力施工机具、试验设备110台(套),有足够的技术设备力量来完成各种电力工程安装。公司的注册资本为2000万元。

    公司的管理方针:争创优质工程  重视环境保护  确保施工安全  遵守国家法律  深化企业管理  力求持续发展。公司一直将工作质量和施工的安全作为企业发展、生存的基础,在施工过程中,严格遵守各种操作规程,做到对用户负责、对企业负责的层层落实方针,并且公司紧紧围绕电力集团公司的体质改革步伐,与时俱进、改革创新、加强管理、不断适应日趋激烈的市场竞争的要求,为建设优良的电力工程而下苦心和决心,努力成为电力工程建设的一流队伍。

厂区环境 (2).JPG

地址:邯郸肥乡工业区辛安镇309国道北(原辛安镇粮站)    电话:0310-3295116    传真:
版权所有:特锐德(邯郸)电气有限公司    技术支持:        访问量:15126