网站公告:
SERVICE PHONE

0310-3295116

新闻动态

特锐德(邯郸)电气有限公司

时间:2016-05-18

    特锐德(邯郸)电气有限公司创建于20世纪初,前身是邯郸市上民电器有限公司是全国生产销售高低压电器、仪器仪表、建筑电器、成套设备、输变电设备等产品研发、生产、销售和服务为一体的规模型制造企业,公司的注册资本为3000万元 。

    特锐德(邯郸)电气有限公司一如既往致力于民族工业的发展,与国内科研院、所、高校建立了紧密的技术合作关系,加强自身科研中心和实验中心的开发能力,积极与国际电器知名巨头企业西门子、施耐德、金钟默勒、ABB等跨国公司开展技术交流,吸收并填补国内工业技术的空白。在质量管理上,在同行业中率先采用ISO9001:2008版标准,强化质量保证,向零缺陷方向迈进;产品质量上,公司各系列产品先后通过国家强制3C认证,CE认证、CB认证等多项认证。公司先后为电力、冶金、铁路、港口、石化、电站、建筑、矿山、机械等行业领域提供产品和服务,还出口到巴西、澳大利亚、东欧、俄罗斯、巴基斯坦、中东、东南亚、南美等10多个国家和地区。

    特锐德(邯郸)电气有限公司,在全球面临工业电器白日化的今天,公司将不断加大科技投入力度,以振兴民族工业为己任,高瞻远瞩,以高昂的姿态打造工业电器的另一片天空!103_2057.JPG


地址:邯郸肥乡工业区辛安镇309国道北(原辛安镇粮站)    电话:0310-3295116    传真:
版权所有:特锐德(邯郸)电气有限公司    技术支持:        访问量:15126